ASBER - Logo

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, ONNERA MEXICO, S. A. de C. V. queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos. Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es ONNERA, con domicilio en Circuito Exportación Número 201, Parque Industrial Tres Naciones 2ª Etapa, en San Luis Potosí, S.L.P. C. P. 78395.

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, son confidenciales. Las finalidades por las que ONNERA recaba Datos Personales son las siguientes:

Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, tomar medidas de seguridad, higiene y cuidado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral. Para efectos de seguridad, ONNERA podrá instalar sistemas de video vigilancia, por lo que en su caso, las imágenes captadas por dicho sistema se utilizarán para tomar medidas necesarias a efecto de garantizar la seguridad de las personas que ingresen a las instalaciones de la empresa, así como evidencia de mal comportamiento y/o incumplimientos a las normas aplicables y/o a las leyes vigentes.

Adicionalmente a lo anterior, ONNERA estará facultada para compartir información personal de sus empleados con las instituciones que operen como Cajas Populares, a efecto de facilitar el otorgamiento de préstamos y/o créditos a sus empleados, la información que generalmente se compartirá con estas instituciones consistirá en las deducciones que se hagan al empleado por concepto de FONACOT, INFONAVIT, Nómina, etc.).

Por otra parte, la información personal que se recabe se utilizará con el fin de permitir a ONNERA llevar a cabo el control respecto de la administración de habilidades (por ejemplo, formación, desarrollo del empleado, rendimiento y planes de sucesión), y permitirle a las empresas filiales del Grupo en otros países, obtener información sobre la población mundial de empleados de ONNERA, a fin de facilitar datos estadísticos para la toma de decisiones por parte de la dirección de la empresa. Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

 

Con respecto a sus proveedores, visitantes y/o transportistas y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En general, los Datos Personales que recaba ONNERA de los Titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico, números de seguro social, estado de salud y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales. En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, ONNERA lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a Derechos Arco a la siguiente dirección de correo electrónico info@es.asberamerica.com o directamente al domicilio de ONNERA arriba indicado. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que ONNERA deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

ONNERA comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte Días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso que sea necesario, ONNERA comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. ONNERA se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.onneragroup.com

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación y recordarlas cuando el usuario vuelva a visitar el sitio web, facilitando el uso y la navegación de los mismos. Las cookies pueden clasificarse en función de la entidad que las gestione (propias o de un tercero), según el plazo de tiempo que permanecen activadas (de sesión o persistentes) o conforme a su finalidad (técnicas, de personalización, de análisis o publicitarias entre otras). Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión anterior y se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda advertir de la recepción de cookies e impedir la instalación de las mismas en el disco duro. El USUARIO podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el USUARIO debe saber que si lo hace, es posible que no pueda disponer de la plena funcionalidad de este sitio web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.